Биография звезд

Актеры
Актрисы
Режисеры

Авторизация






Забыли пароль?

RSS Новости

Новости кино
Режиссер классических хорроров возвращается к своему жанру Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
19 Мая 2008
Джо Данте — режиссер, вошедший в историю, помимо прочего, своими комедийными ужастиками о «Гремлинах» — возвращается в строй после провала уже забытой комедии «Луни Тюнз: Снова в деле»: ему предстоит заняться сразу двумя проектами и оба будут фильмами ужасов.

В конце лета Джо примется за мистический триллер The Hole, написанный сценаристом «Вакансии на жертву» Марком Смитом. Это будет история двух братьев, которые находят в своем подвале странное отверстие в стене, и оно, пока не ясно каким образом, «раскрывает их самые темные страхи».
Продюсер фильма — Мишель Литвак из компании Bold Films – считает Джо Данте легендой мира хорроров и саспенса: «Мы знаем, что ему удастся придать свое уникальное видение этому сценарию, который и так довольно жутковатый». Тут надо напомнить, что именно этот режиссер в 1978 году снял ужастик «Пираньи», а в 1981 — «Вой», и оба фильма уже причислены к классике жанра.

Еще один проект, которым займется Джо, называется Bat Out of Hell. К нему сценарий написали Дрю МакУини и Скотт Свон. Основой сюжета тут стал угон самолета с каким-то невообразимо ужасным грузом на борту.

Последняя режиссерская работа Джо Данте «Луни Тюнз: Снова в деле» не имела, понятно, ничего общего с хоррорами, но стала настоящим кошмаром для ее продюсеров — при бюджете в 80 млн долларов она заработала в Штатах всего 20 миллионов.
www.kinopoisk.ru/

Цитировать статью | Просмотров: 1662

  Написать первый комментарий
RSS-лента

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >