Биография звезд

Актеры
Актрисы
Режисеры

Авторизация






Забыли пароль?

RSS Новости

Новости кино
Для своего нового фильма Томми Ли Джонс сделает все сам Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
19 Мая 2008
Томми Ли Джонс — актер, в последнее время перевоплощающийся в режиссера — рискнул теперь обратиться к творчеству Эрнеста Хемингуэя: он сам напишет сценарий, снимет, спродюсирует и сыграет в фильме по роману «Острова в океане», опубликованному после смерти писателя. Переговоры об участии в проекте уже ведутся с Морганом Фриманом и Джоном Гудманом.

«Острова в океане» — история жизни и смерти меланхоличного отшельника художника-мариниста Томаса Хадсона, а также его сыновей. Действие развивается накануне, во время и после Второй Мировой войны, когда Хадсон переезжает жить на Багамы. Гораздо больше всей книги, известен один фрагмент «Островов в океане», который Хемингуэй превратил в рассказ «Старик и море». Томми Ли Джонс будет работать над сценарием вместе с автором «Идеального шторма» Уильямом Уитлиффом . Для актера постановка «Островов в океане» станет пока только вторым опытом в режиссуре. Дебютную его работу — вестерн «Три могилы» — хорошо приняли критики, но зрители отнеслись к ней прохладно, дав заработать картине всего чуть больше 10 миллионов.

Съемки, на которые выделено 30 миллионов долларов, пройдут в Пуэрто Рико, но начнутся не раньше марта будущего года.

Последней на сегодня яркой актерской работой Томми Ли Джонса стала роль в оскароносном фильме «Старикам тут не место», а совсем недавно он сыграл и в детективе Бертрана Тавернье In the Electric Mist.
www.kinopoisk.ru

Цитировать статью | Просмотров: 1836

  Написать первый комментарий
RSS-лента

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >