Биография звезд

Актеры
Актрисы
Режисеры

Авторизация






Забыли пароль?

RSS Новости

Новости кино
Мартин Скорсезе не стал снимать фильм о Бобе Марли Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
23 Мая 2008
Мартин Скорсезе передумал снимать документальную ленту о легендарном музыканте Бобе Марли и теперь ей займется режиссер «Молчания ягнят» Джонатан Демме.

Мартин как-то в феврале сказал, что снимет этот фильм в качестве своеобразного продолжения киноконцерта Rolling Stones «Да будет свет». Но вот, к сожалению, режиссеру пришлось отказаться от проекта по довольно банальной причине — что-то там не совпало по графикам. Ведь сейчас Скорсезе снимает экранизацию романа Дэнниса Лихэйна «Закрытый остров» с Леонардо Ди Каприо, Марком Руффало и Беном Кингсли, параллельно идет подготовка к съемкам документальной ленты о Джордже Харрисоне. В вдобавок у режиссера впереди около десяти других проектов, включая недавно появившуюся кинобиграфию Теодора Рузвельта. Назначение Джонатана Демме режиссером картины о Бобе Марли не должно стать каким-то сюрпризом: в его фильмографии немало музыкальных проектов: концерт Talking Heads, ставший фильмом Stop Making Sense; лента Heart of Gold с участием Нила Янга, несколько клипов для Брюса Спрингстина, Сюзан Вега и New Order. А пока Джонатан наводит последние штрихи на комедию «Танцы с Шивой» с Энн Хэтэуэй.

В своем официальном заявлении режиссер сообщил, что крайне польщен возможностью принять участие в создании картины, которая «станет достойным вместилищем духовного и музыкального гения Боба Марли».

Картину продюсирует Tuff Gong Pictures — компания, созданная семьёй музыканта. Премьера была намечена на на 6 февраля 2010 года, 65-й день рождения Боба Марли.
www.kinopoisk.ru

Цитировать статью | Просмотров: 1959

  Написать первый комментарий
RSS-лента

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >